O consumo de açúcares, especialmente os carboidratos (CHO) simples, podem promover um status de hiperglicemia. A longa exposição à hiperglicemia tem sido associada ao desenvolvimento de doenças vasculares e resistência à insulina.
Muitos desses efeitos estão associados à glicação de proteínas e à formação e acúmulo de AGEs (produtos de glicação avançada). Estas moléculas extremamente reativas geram o estresse oxidativo e a inflamação subclínica, acelerando o processo de envelhecimento e afetando o metabolismo do organismo originando síndrome metabólica e resistência à insulina.
Glycoxil atua na prevenção e no tratamento coadjuvante do envelhecimento sistêmico e de diversas desordens metabólicas, apresentando propriedades antiglicantes (bloqueia a ligação do açúcar na proteína), glicoxidantes e desglicantes (desliga o açúcar da proteína).
Benefícios:
– Combate o amarelamento da pele;
– Combate o envelhecimento sistêmico;
– Previne e reverte as complicações do diabetes.
– Ação antioxidante, contra os radicais livres;
– Antiglicante;
– Antiglicoxidantes;
– Desglicante.
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