Metabolize 4 é um nutracêutico oral, um verdadeiro suplemento nutricional, ou seja, supre as necessidades diárias de elementos essenciais ao nosso organismo, os quais não conseguiram ser absorvidos somente com a alimentação, promovendo um grande equilíbrio fisiológico.
Composição: Bisglicinato de magnésio, bisglicinato de zinco, picolinato de cromo, óxido de magnésio e probióticos (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri e Lactobacillus rhamnosus).
Magnésio:
– Essencial ao metabolismo da glicose, à produção de energia celular, à síntese de proteínas e do DNA; – Mais de 300 enzimas distribuídas pelo organismo são ativadas pelo magnésio;
– Exerce funções no desenvolvimento, distribuição e função de células imunes; sua deficiência pode afetar numerosos aspectos do sistema imunológico.
Cromo:
– Ajuda a manter os níveis normais de glicose no sangue;
– Queima gordura e acelera a perda de peso corporal;
– Ajuda o corpo a usar de forma mais eficaz a insulina;
– Essencial no processamento de proteínas (efeito anabólico);
– Reduz riscos de doenças cardíacas (diminui os níveis de colesterol LDL – “mau” e aumenta os níveis de colesterol HDL – “bom”);
– Afasta vontade de comer guloseimas.
Zinco:
– Participa do metabolismo energético como componente catalítico de mais de 300 metaloenzimas nos tecidos humanos, e como componente estrutural de diversas proteínas, hormônios e nucleotídeos.
– Estudos demonstram que a terapia com esse mineral pode melhorar a sensibilidade à insulina.
Probióticos:
-Microorganismos que, quando ingeridos, exercem efeitos benéficos para a saúde resultando na melhora do balanço intestinal através da colonização do intestino por outras espécies, do controle do colesterol, das diarreias e da redução do risco de desenvolvimento do câncer.
– Estimula o sistema imunológico e altera o mecanismo microbiano, aumentando desta maneira, significativamente, o valor nutritivo e terapêutico dos alimentos e fortalecendo o sistema imunológico, através de uma maior produção de células protetoras.
– Alimentos contendo probióticos podem ser consumidos pela grande maioria dos portadores de intolerância à lactose, pois no próprio alimento, estas bactérias iniciam a “quebra” da lactose, facilitando a digestão do alimento.
Comprovações clínicas:
– Melhora do equilíbrio nutricional metabólico para perda de peso;
– Perda de circunferência abdominal;
– Diminuição da gordura corporal;
– Melhora dos índices de colesterol total, triglicérides, glicemia e pressão arterial.
Principais ações esperadas:
– Eliminação de gorduras a nível celular;
– Mobilização da gordura;
– Redução do acúmulo localizado de gordura subcutânea;
– Melhora do funcionamento intestinal;
– Reduz a intolerância à insulina;
– Auxilia no emagrecimento.
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